Vip объявления

Куплю, обмен старые Швейцарские франки, бумажные Английские фунты стерлингов и др.
Куплю старые бумажные иностранные деньги вышедшие из платёжного оборота и НЕ являющиеся платёжным средством, а имен...
Контакты: 
+79997153560 WhatsApp, Viber
Регион:  Москва
Тип:  Куплю
Выпуск финансовых инструментов. Финансирование. Инвестиций. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.
Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков,...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр г. Лондон, Соединённое Королевство г. Франкфурт, Германия г. Шанха...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Деньги долг под расписку без банка
Готова дать вам под расписку деньги от ста тысяч до пяти миллионов. Кредитную историю не беру в учет. Заключу сдел...
Контакты: 
Готова дать вам под расписку деньги от ста тысяч до пяти миллионов. Кредитную историю не беру в ...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Распылители VE,CR,Клапана форсунок DELPHI: 28538389/28440421(28239294)/ 9308-621C(евро III), 28278897(28239295)/9308-622B(евро I
Распылители Delphi в наличии, большой ассортимент и КЛАПАНА евро III,IV и V---2400,2400 и 3300 рублей; клапан...
Контакты: 
E-mail: worker20181@gmail.com E-mail: epkbnobotmxd@mail.ru ICQ : 413043649 SKYPE : mr.smash31...
Регион:  Санкт-Петербург
Тип:  Продам

Статьи

Выбираем вытяжку для кухни
Наверное, каждому из нас известно, сколько неприятностей прино..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Трубы ПНД для воды, газа и технического назначения

Тип: Продам | Дата: 15.05.2024 г. | Просмотров: 461
ООО "Пластик Проф" предлагает трубы ПНД из ПЭ80 и ПЭ100

Полиэтиленовые трубы для газоснабжения.

Полиэтиленовые трубы для водоснабжения.

Полиэтиленовые трубы технического назначения.

Обсадные трубы для скважин.

Труба пнд газовая

Труба полиэтиленовая для газоснабжения производятся из полиэтилена марок ПЭ80 и ПЭ100. Допускается исключительно подземная прокладка полиэтиленовых труб для газа. Полиэтиленовая газовая труба не требует дополнительной изоляции. Полиэтиленовые трубы для газа имеют желтый или черный цвет с желтыми продольными маркированными полосами.

Полиэтиленовые трубы не подвержены значительному влиянию как низких, так и высоких температур. Благодаря тому, что пластик обладает высокой способностью растягиваться и сжиматься под действием окружающей среды, трубы ПНД для газопроводов могут быть использованы для строительства в зонах с повышенной сейсмоактивностью. Антикоррозийные свойства полиэтиленовых труб используются при прокладке газораспределительных систем в болотистой местности и в условиях влажного климата. При этом полиэтиленовая труба для газопровода не требует дополнительной изоляции.
Соединяются полиэтиленовые газовые трубы с помощью муфт с закладными электронагревательными элементами или сваркой встык. Сварка труб ПНД выполняется специальными сварочными аппаратами, в автоматическом или полуавтоматическом режимах, что позволяет исключить возможное негативное влияние человеческого фактора.
В соответствии с ГОСТ Р 50838-95 для изготовления трубы ПНД применяется полиэтилен низкого давления с минимальной прочностью MRS 8,0 МПа (марка ПЭ-80) и MRS 10,0 МПа (марка ПЭ-100). Вторичное сырье не используется.
Цвет труб – черный, однородный
Полиэтиленовые трубы для газопровода имеют гладкую внешнюю и внутреннюю поверхности и соответствуют требованиям ГОСТ Р 50838-95.
Трубы выпускаются как в бухтах (по 100,150, 200 м) так и в отрезках (до 13 м).
Трубы ПНД для газа в 2-4 раза легче металлических, поэтому монтаж не требует привлечения большого количества рабочей силы и механизмов.

Труба пнд водопроводная

Трубы ПНД для водоснабжения производятся из полиэтилена низкого давления (высокой плотности HDPE) марок ПЭ80 и ПЭ100, и предназначены для трубопроводов, транспортирующих воду, в т.ч. для хозяйственно-питьевого водоснабжения при температуре от 0°С до + 40°С, а также другие жидкие и газообразные вещества.

На данный момент в строительстве систем водоснабжения и канализации полиэтиленовые трубы занимают лидирующее положение. В течение последних нескольких лет производство полиэтиленовых труб в России активно развивается.

Полиэтиленовые трубы для водоснабжения изготавливаются в прямых отрезках длиной 12м или в бухтах (100,150,200м), а трубы диаметром от 160мм только в отрезках. Трубы ПНД имеют гладкую наружную и внутреннюю поверхность, цвет труб черный, однородный с синими продольными полосами.

Полиэтиленовые трубы не подвержены значительному влиянию как низких, так и высоких температур. Благодаря тому, что пластик обладает высокой способностью растягиваться и сжиматься под действием окружающей среды, трубы ПНД для водоснабжения могут быть использованы для строительства в зонах с повышенной сейсмоактивностью. Антикоррозийные свойства полиэтиленовых труб используются при прокладке систем водоснабжения в болотистой местности и в условиях влажного климата. При этом полиэтиленовая труба для не требует дополнительной изоляции.

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ТРУБЫ (трубы ПНД) технического назначения

Трубы ПНД технические выпускаются из вторичного полиэтилена низкого давления методом экструзии. Благодаря простоте монтажа и установки, а также невысокой стоимости использование труб ПНД возможно в самых разных областях. Основное применение технических труб ПНД - для защиты силовых и слаботочных электрических проводок от механических повреждений при скрытой прокладке. Использование в качестве кабель - каналов для прокладки кабеля и коммуникаций, для наружных безнапорных трубопроводных и канализационных систем, ливневой канализации, в вентиляционных системах, ландшафтном дизайне для систем автоматического полива, а также при создании мелиоративных оросительных систем.

Трубы ПНД это передовые технологии на строительном рынке. Технические трубы обладают большим сроком службы, в частности срок их эксплуатации достигает не менее 50 лет. Труба ПНД техническая имеет высокую стойкость к агрессивному воздействию внешней среды, микроорганизмам и не подвержены всем видам коррозии как металлические трубы. Эти достоинства очень важны, так как благодаря этому значительно сокращаются затраты на дальнейшее техническое обслуживание коммуникаций выполненных из труб ПНД.

Труба полиэтиленовая техническая не требует обязательной сварки, соединение труб между собой можно производить с помощью компрессионных фитингов, использование которых исключает попадание влаги внутрь трубы.
Цена: 180 Руб (cny usd eur byn gbp uah)
Контактная информация
Сайт: tulaplast71.ru Переходов на сайт: 62
Населенный пункт: Россияwww.tulaplast71.ru
8-800-600-64-52
+7(920) 743-94-06
+7(905) 622-66-01
+7(4872) 38-40-52
WhatsApp: +7(920) 743-94-06
Написать нам: tulaplast4@yandex.ru
г. Тула, ул. Демонстрации, д. 149
Трубы ПНД для воды, газа и технического назначения
Трубы ПНД для воды, газа и технического назначения

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Котлы отопления, запчасти, отопительное оборудование с доставкой по РФ
Центр РК24 – авторизованный дилер и сервисный центр, специализирующийся на продаже, ремонте и обс...
Санкт-Петербург 1000 Руб 20.05.2024
Добавить это объявление в свой блокнот
Инженерные системы “Амперсанд”
Эксперты в инженерных системах! "Амперсанд" - ваш надежный партнер в сфере поставки и м...
Чебоксары 21 Руб 20.04.2024
Добавить это объявление в свой блокнот
Автономная канализация септик Топас 4
Продаем Септик топас, при покупки через Авито, промокод "Новострой" даст скидку в 3 %. ...
Екатеринбург 102000 Руб 15.04.2024
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Россия. Продам газа трубы технического назначения воды - Продать, купить Россия.
 
Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript