Vip объявления

Электронная (онлайн) авторская библиотека Владимира и Надежды Самойленко
Учение Золотого Века; электронная (онлайн) авторская библиотека Владимира и Надежды Самойленко Секции библиотеки: ...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Выпуск финансовых инструментов. Финансирование. Инвестиций. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае
Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков,...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр. г. Москва, Российская Федерация. г. Шанхай, Китайская Народная Рес...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Оператор удаленно
Набираем удаленных сотрудников для работы в сети интернет. Высокий заработок. Основные обязанности: работа с элек...
Контакты: 
Елена WhatsApp +79822862721 Viber
Регион:  Россия
Тип:  Предлагаю работу
Менеджер на дому (для мам в декрете)
Предлагаю работу на дому для мамочек в декрете, домохозяек. Оплата от 35 000 до 75 000 руб Работа только удал...
Регион:  Россия
Тип:  Предлагаю работу

Статьи

Выбираем вытяжку для кухни
Наверное, каждому из нас известно, сколько неприятностей прино..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Листовой трудногорючий интерьерный пластик компакт HPL для стен и потолков, ДБСП

Тип: Продам | Дата: 04.05.2021 г. | Просмотров: 598
Компакт пластик HPL. Панели HPL – это самонесущий бумажно-слоистый пластик (HPL - High Pressure Laminates) с декоративной поверхностью – один из самых практичных и прочных отделочных материалов для отделки общественных помещений и изготовления декоративных и функциональных перегородок любого типа, широко используется в Европе и по всему миру и соответствует высшим международным стандартам качества. Панели HPL. Листовой пластик конструкционный компакт HPL. Декоративный Бумажно-слоистый пластик листовой- компакт пластик толщиной более 2 мм. Панели HPL. Бумажно-слоистый пластик, толстый пластик ДБСП имеющий наружный декоративный слой называется декоративным бумажно-слоистым пластиком (ДБСП). При производстве самонесущего пластика компакт, толщиной от 2 мм до 20 мм внутренняя часть, состоящая из нескольких слоев крафт-бумаги, помещается между листами декоративной бумаги (оверлей), которые образуют двустороннее декоративное покрытие жесткое и которые могут быть как с защитным (оверлейным) покрытием, так и без него. Мы поставляем медицинские и бумажно-слоистые пластики – компакт пластики для коммерческих интерьеров. Панели декоративные архитектурные - конструкционные стеновые и потолочные. Компакт пластик HPL медицинский, стеновые интерьерные панели -предназначены для архитектурного проектирования и архитектурных решений в отделке стен, потолков, изготовления мебели и перегородок в объектах здравоохранения и медицинской отделке чистых и стерильных комнат и помещений. Пластик листовой трудногорючий для стен. Панели hpl (High Pressure Laminate), HPL пластик ДБСП – декоративный бумажно-слоистый пластик, представляет собой листовой крупноформатный, декоративный отделочный материал, состоящий из нескольких слоев бумаг - крафтов, пропитанных термореактивными смолами и спрессованных вместе в единое целое под высоким давлением и высокой температурой. В английском языке для обозначения ДБСП, используется название High Pressure Decorative Laminate (HPDL) или High Pressure Laminates (HPL) – ламинаты высокого давления. ДБСП – декоративный бумажно-слоистый пластик. Особые конструкционные и архитектурные функции, и свойства этих материалов – ламинатов ламинат компакт, конструкционно-декоративных заключены в свойствах их поверхности – оверлеев- жесткой декоративной и антивандальной поверхности.
Мы поставляем жесткие декоративные конструкционные пластики HPL компакты ламинаты, компакт панели Hpl (compact panel hpl) для отделки стен, потолков, изготовления сантехнических кабин и туалетных сантехнических перегородок, для изготовления мебели и специальные медицинские пластики для чистых и стерильных помещений, аптек и предприятий питания. В толщинах от 2 до 40 мм, для шкафчиков HPL для переодевания в бассейны и спортивные раздевалки, шкафы и мебель для аквапарков, ячейки для переодевания в отели и для медперсонала. Компакт пластик HPL Специально приспособлен для использования в различных многолюдных местах с повышенными требованиями к дизайну, гигиене, огнестойкости и и обработке: больницах, домах для престарелых, школах, детских садах, санитарных помещениях в гостиницах, а также в местах с повышенным риском возникновения инфекций – в зданиях аэропортов и вокзалов, на фабриках-кухнях, в пищевой промышленности, чистых помещениях и общественном транспорте.
Изделия из декоративного слоистого пластика высокого давления (hpl панели) компании ВКН СИСТЕМЫ - это очень прочные термостойкие, влагостойкие и ударопрочные (антивандальные) поверхности. Их применение особенно актуально там, где предъявляются самые высокие требования к качеству, долговечности, высоким эксплуатационным характеристикам и эстетике (дизайну). Для архитектурного проектирования интерьеров различного уровня и назначения данный отделочный конструкционный самонесущий пластик HPL – незаменим. Поэтому, даже приобретая материал через 10-15 лет, качество и цвет материала – неизменны и так же надежны!
Контактная информация
Сайт: vknsystems.ru Переходов на сайт: 102
Населенный пункт: Россия125130, Москва, Коптево, ул. Б. Академическая,
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60; (915)055 05 07
WhatsApp +7 915 055 05 07
Листовой трудногорючий интерьерный пластик компакт HPL для стен и потолков, ДБСП
Листовой трудногорючий интерьерный пластик компакт HPL для стен и потолков, ДБСП
СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Строительный утеплитель Greenplanet® Баня-Сауна
Строительный утеплитель «Баня-Сауна» - уникальный продукт, предназначенный для утепления помещени...
Москва 2498 Руб Сегодня
Добавить это объявление в свой блокнот
Брусчатка из натурального камня - гранита и сланца
Компания NSmosaic предлагает брусчатку из натурального камня - гранита и сланца. Оригинальное реш...
Кемерово 30.04.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Пластик HPL бумажно-слоистый декоративный для отделки холлов, путей эвакуации, медицинских чистых помещений, отделки больниц
Панели hpl для стен, дизайн панели бумажно-слоистый пластик ДБСП. Компактные ламинаты - листы пла...
Россия 04.05.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Россия. Продам стен потолков дбсп интерьерный трудногорючий листовой компакт пластик - Продать, купить Россия.
 
Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript