Vip объявления

Выпуск финансовых инструментов. Финансирование. Инвестиций. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.
Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков,...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр. г. Москва, Российская Федерация. г. Шанхай, Китайская Народная Рес...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Электронная (онлайн) авторская библиотека Владимира и Надежды Самойленко
Учение Золотого Века; электронная (онлайн) авторская библиотека Владимира и Надежды Самойленко Секции библиотеки: ...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы

Статьи

Выбираем вытяжку для кухни
Наверное, каждому из нас известно, сколько неприятностей прино..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Биокорректор универсальный - новый

Тип: Продам | Дата: 25.06.2020 г. | Просмотров: 95
Медицинский прибор биокорректор «Универсал» имеет многослойную структуру, в определенных слоях которой записана и зафиксирована биоэнергоинформация, обладающая многоспектральным уровнем воздействия на окружающую среду и различные белково-нуклеиновые тела в благоприятном созидающем ключе.

Все 100% биоэнергоинформации, содержащейся на плате, имеют только позитивный эффект и приводят в состояние природной гармонии. Такова подборка их вибрационных рядов. Благоприятное воздействие этого прибора можно ощутить на разных уровнях: от уровня сознания до уровня материального тела. При использовании прибора «Универсал» происходит общая настройка всех систем организма на «здоровый лад». Такое воздействие происходит на атомарном и клеточном уровнях, наступает стабилизация в работе всех тонких энергетических каналов в теле и биополе человека, гармонизируется общее состояние.
Прибор «Универсал» оказывает воздействие на организм человека и окружающую среду путем биоэнергоинформационных тонких вибраций «смешанного типа». Радиус его воздействия — 6 метров 30см. Вибрации специально подобраны и перенесены на пластинчатый носитель. Их количество на каждом носителе одинаково и насчитывает более 630 видов несущих гармонию и защищающих иммунитет энергий, в том числе способных оказывать сопротивление внешним негативным факторам (в радиусе 6,5 метров). В числе негативных факторов воздействию прибора подвергаются:
1. геопатогенные зоны;
2. электромагнитное излучение;
3. радиоактивное излучение;
4. техногенное излучение другого порядка, исходящее от различного рода вредных для здоровья строительных материалов, электробытовых приборов и т.д.;
5. оккультное излучение, в том числе, направленное непосредственно на вас!
Прибор «Универсал» своим биополем предохраняет ваше биополе, а значит психику и тело, способствует общему настрою организма на здоровые вибрации, и все это происходит сразу же, как только вы начинаете его применять!!! (Например, воздействие излучения сотового телефона, находящегося в рабочем состоянии, на человека носящего «Универсал», ослабевает в три раза. Это показывают радиоэстезические исследования). Длительность применения этого прибора зависит от вашего индивидуального состояния здоровья и образа жизни, и может варьировать от 2 месяцев до полугода. Но и после того как вы ощутите, почувствуете положительный эффект от применения данного прибора, вы также можете продолжить носить его с собой, даже после 6-и месяцев применения, в качестве дополнительной защиты от внешних негативных факторов.
Прибор будет служить вам долго и безупречно, если вы оградите его от внешних повреждений. «Универсал» может быть повреждён от сильного удара или воздействия высоких температур (открытое пламя, кипячение в воде и т.д.).
Прибор «Универсал» можно не только носить с собой, но и применять для нейтрализации геопатогенных зон и техногенных, антропогенных (созданных человеком) излучений, а также для нормализации состояния флоры и фауны. Использовать его можно и для домашних растений (положив его сверху растения для лучшего роста и укрепления иммунитета цветка и т.д.), и для больных животных, зафиксировав повязкой прямо у повреждённого места. Лицевая сторона у прибора «Универсал» имеет золотой цвет без номера и штрих кода, и ее всегда желательно носить повернутой от себя. К телу прибор поворачивают серебристой стороной. Этот способ применения относится также и к растениям, и к животным. Например, при нейтрализации геопатогенных узлов вы должны положить прибор на пол серебристой стороной. При бессоннице, тревожных сновидениях и т.д. можно положить прибор под матрас, серебристая сторона при этом смотрит в пол. Если вы носите прибор с собой, прямое соприкосновение с телом не обязательно.
Автор-изобретатель Васильев В.В.

В наличии есть Прибор Универсальный биокорректор серии 01 (фото 2) с разницей в том лишь, что у этого прибора "КПД" на 5% ниже чем у своего последователя.Так же Он имеет другой дизайн, и цену 7399.00 руб
Цена: 7849 Руб (cny usd eur byn gbp uah)
Контактная информация
Населенный пункт: Санкт-Петербургтелефон +79213954117 (WhatsApp, телеграм)

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Магазин, где можно купить каркасные бассейны INTEX и Bestwey и надувные кровати
Оптимальный интернет-магазин, где можно купить каркасные бассейны INTEX и Bestwey и надувные кров...
Краснодар 2500 Руб 01.08.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Крупным и мелким оптом кровати металлические
Полуторные и двухъярусные металлические кровати производим. Фирма Металл-кровати предлагает след...
Чебоксары 1000 Руб Сегодня
Добавить это объявление в свой блокнот
Кровати металлические двухъярусные с лестницами
Компания Металл-кровати занимается изготовлением металлических кроватей различных типов: - крова...
Южно-Сахалинск 1000 Руб Сегодня
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Санкт-Петербург. Продам новый биокорректор универсальный - Продать, купить Санкт-Петербург.
 
Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript