Vip объявления

Электронная (онлайн) авторская библиотека Владимира и Надежды Самойленко
Учение Золотого Века; электронная (онлайн) авторская библиотека Владимира и Надежды Самойленко Секции библиотеки: ...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Выпуск финансовых инструментов. Финансирование. Инвестиций. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае
Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков,...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр. г. Москва, Российская Федерация. г. Шанхай, Китайская Народная Рес...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Оператор удаленно
Набираем удаленных сотрудников для работы в сети интернет. Высокий заработок. Основные обязанности: работа с элек...
Контакты: 
Елена WhatsApp +79822862721 Viber
Регион:  Россия
Тип:  Предлагаю работу
Менеджер на дому (для мам в декрете)
Предлагаю работу на дому для мамочек в декрете, домохозяек. Оплата от 35 000 до 75 000 руб Работа только удал...
Регион:  Россия
Тип:  Предлагаю работу

Статьи

Выбираем вытяжку для кухни
Наверное, каждому из нас известно, сколько неприятностей прино..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Фасадный монолитный бумажно-слоистый пластик HPL, фасадные отделочные панели HPL

Тип: Продам | Дата: 04.05.2021 г. | Просмотров: 657
ВКН СИСТЕМЫ. Поставляем Фасадный антивандальный конструкционный самонесущий архитектурно-строительный пластик HPL компакт ДБСП для уличного применения. Поставляется в крупноформатных листах, трудногорючий. Фасадный пластик – это высококачественный строительный облицовочный фасадный отделочный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде и любых климатических условиях. Для облицовки и отделки вентилируемых фасадов. Полная сертификация для фасадных пластиков листовых HPL компакт ламинат, фасадной системы. Декоративный бумажно-слоистый пластик для декорирования вентилируемых фасадов, отделки вентилируемых фасадов, облицовки коттеджей и загородных домов, отделки балконов, отделки входных групп, для изготовления уличной мебели. Высокие антивандальные свойства позволяют эксплуатировать фасад из HPL панелей в чрезвычайно агрессивной среде (туннели, фасады торговых комплексов, медицинские учреждения, аэропорты, вокзалы, спортивные объекты, изготовление заборов, производственные цеха предприятий и т.д.) он не изменим при резкой смене температур окружающей среды, как по цвету так и в стабильности формы. Пластиковые строительно-отделочные фасадные HPL панели и листовые фасадные пластики компакт (толщины 2-25 мм) имеют ряд преимуществ:
Устойчивость к УФ излучению, осадкам, пыли, жиру, грязи, отлетов камешек от машин; Непревзойденная прочность фасадной поверхности фасадного пластика ДБСП основана на внутренних свойствах декоративной поверхности и верхнего защитного слоя- оверлея- уникального особо прочного лака с УФ защитой. В результате фасадная панель имеет исключительную устойчивость.
Простота в уходе, не нужно делать кассет, экономия на трудозатратах, легко монтируются на видимую или невидимую систему.
Легкость к очистке (самоочищающаяся поверхность под действием осадков)
Влагостойкость, морозостойкость, ударостойкость, антивандальность
Прочность на изгиб, истирание, горение. Самонесущие панели фасадные. Фасадный компакт-ламинат бумажно-слоистый выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Наши Фасадные панели hpl и архитектурный конструкционный фасадный пластик HPL производства РФ являются двусторонними. За счет чего и достигается идеальная геометрия панели, жесткость, симметрия и выравнивание напряжения по обе стороны материала в жестких условиях эксплуатации на вентилируемом фасаде и непредсказуемом климате. Фасадные HPL панели с толщиной материала от 6 мм и более - пространственно очень стабильны на фасаде, симметричны и поэтому надежны в эксплуатации при температуре от +80°С до -60°С. Панели не имеют ограничений в применении и эксплуатации для любой территориальной и климатической зоны, по сравнению с аналогами.
Высокие антивандальные свойства (к ударам, царапинам, граффити)
Плотность -1,42 см3, не растворим в воде, масле, метаноле, диэтиле, ацетоне.
Можно мыть любыми моющими средствами и промышленными щетками.
Наши фасадные Компакт-Ламинаты HPL - относятся к трудно воспламеняемым материалам (КМ1, К0 для фасада) и определяются как препятствующие «распространению пламени», и, следовательно, продлевающие время для эвакуации.
Панели фасадные HPL High Pressure laminate для наружного применения с защитой от ультрафиолета, для облицовки навесных вентилируемых фасадов, отделки входных групп, изготовления заборов, отделки балконов, изготовления ограждающих конструкций, облицовки колонн, цоколей зданий, уличной мебели, отделки веранд, для изготовления оконных жалюзи. Материал перфорируется, имеют те же высокие защитные свойства, что и простые панели. Перфорированные фасады имеют великолепный внешний вид и внешний изыск. На фасадные панели HPL может быть нанесена цифровая печать - индивидуальный декор. В этом случае фасад получается авторским, а панели – эксклюзивным проектным облицовочным материалом для вентилируемого фасада. Отечественные листовые фасадные пластики HPL и панели HPL – компактные слоистые ламинаты прочны и экономичны. Декоративные фасадные панели HPL архитектурные облицовочные фасадные пластики для облицовки фасадов прекрасная альтернатива неоправданно дорогим европейским аналогам, при том же высоком качестве и красоте. Альтернатива декоративным ДБСП бумажно-слоистым пластикам Hpl для фасадов при более качественном подходе к структуре, дизайну панели и адаптация к климату России. Фасады HPL High Pressure Laminates, панели архитектурные облицовочные бумажно-слоистые предлагают неисчерпаемые идеи для творчества и архитектурного проектирования фасадов общественных зданий. Перфорированные фасады из HPL компакт пластика. Декоры подобраны многолетними маркетинговыми исследованиями. Фасадный пластик HPL разработан в соответствии с тенденциями новых технологий в производстве Hpl пластиков
Контактная информация
Сайт: vknsystems.ru Переходов на сайт: 100
Населенный пункт: Россия125130, Москва, Коптево, ул. Б. Академическая,
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60; (915)055 05 07
WhatsApp +7 915 055 05 07
Фасадный монолитный бумажно-слоистый пластик HPL, фасадные отделочные панели HPL
Фасадный монолитный бумажно-слоистый пластик HPL, фасадные отделочные панели HPL
СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Плиты перекрытия, сваи, кольца и другие железобетонные изделия
Плиты перекрытия, сваи, фундаментные блоки, плиты забора, дорожные плиты, перемычки, кольца на се...
Краснодар 06.05.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Мой Пол
омпания Паркет Промакс занимается паркетными работами любой сложности по СПб и Лен. области. Комп...
Санкт-Петербург 02.05.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Природный дикий камень песчаник, известняк, доломит, базальт, галька.
Добываем, производим и доставляем изделия из природного дикого камня для благоустройства и отделк...
Шахты 200 Руб 29.04.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Россия. Продам панели фасадный отделочные монолитный слоистый фасадные пластик бумажно - Продать, купить Россия.
 
Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript